库巴扎受邀参与未来实验室创新与发展高峰论坛,荣获“品牌推荐奖”

2022-09-01 浏览次数:260


“2021未来实验室创新与发展高峰论坛”暨“第七届未来实验室建设与装备展览会”于8月26日-28日在杭州顺利召开!



本届峰会以“建”康中国、“数”说现在、”碳”寻未来”为主题,邀请来自全球实验室设计、建造、使用、管理、维护等领域的著名专家学者,共同讨论实验室行业的局面和趋势以及相关专业技术,融入“双碳”需求、智慧智能、高质发展等内容,共谋实验室发展新局面,为健康中国赋能。



  //  

库巴扎与烨煊受邀参与本次展会,重点展出了科研采购管理平台及危化品全生命周期管理解决方案。化学与生物研究是社会走向现代化的助推剂,然而化学试剂本身的易燃、易爆、制毒等特质使得实验过程具有危险性,监管漏洞、数据记录缺失,预警机制迟钝等状况,则进一步加剧了实验工作的风险,造成实验事故频。库巴扎与烨煊合作,将RFID技术运用到实验室危化品管理当中,从采购、入库、领用、归还、回收等环节进行全程智能预警与实时监管,有效降低安全风险。


现场,库巴扎及烨煊的工作人员为大家演示如何通过RFID智能柜对危化品进行精细化管理,吸引了众多专家、管理者及科研人员等莅临指导。库巴扎及烨煊展位备受瞩目,一度成为现场人气最旺的展位之一。



大会颁奖环节,库巴扎凭借在科研采购领域行业的引领地位,荣获“品牌推荐奖”,该奖项也是未来实验室创新与发展高峰论坛对库巴扎的认可和鼓励。



库巴扎希望借此机遇,砥砺前行,与合作伙伴继续携手促进实验室行业发展,为实验室安全及科技进步贡献力量!