库巴扎携手烨煊亮相高博会,开辟无纸化报销与RFID试剂安全管理新模式

2022-08-09 浏览次数:260

电子发票无纸化报销

&

RFID试剂安全管理

库巴扎携手烨煊亮相高博会


8月6日,第57届中国高等教育博览会在西安国际会展中心圆满落幕!作为高等教育领域颇具影响力的专业品牌展会,本届高博会以“校地聚合·产教融合:高质量发展”为主题,多维度展示了现代教育的创新和发展。库巴扎携手合作伙伴烨煊亮相本次高博会!



PART.01

用户至上

引领行业


作为科研物资采购管理行业引领者,库巴扎一直秉持着“以人为本,用户至上,持续创新”的核心价值观,坚持以“平”的平台作为企业定位,不断深耕科研采购领域,致力于成为科研人员最信赖的平台服务商。




PART.02

展会现场

精彩回顾


本次高博会,库巴扎与烨煊围绕科研采购、实验室安全,为用户带来了科研采购管理系统、无纸化报销解决方案、RFID危化品全生命周期管理方案等,吸引了全国各大院校师生代表参观指导。现场的工作人员为用户提供详细的技术讲解及操作演示,并就实验室采购和安全管理进行深入探讨,部分用户现场达成合作意向。


           
库巴扎

回顾展会精彩瞬间



PART.03

线上报销

减轻负担


为了进一步帮助科研人员减轻工作量,提高结算效率,库巴扎作为行业先行者,推出电子发票无纸化结算新模式。该模式在实现采购系统与财务系统数据对接的基础上,实现全流程电子发票无纸化报销,取代现有线下纸质单据跑腿的报销方式。与之前平均60天的结算周期相比,该模式提升至15天左右。



库巴扎目前正联合与西安交大落地电子发票无纸化报销解决方案,正式上线后可将多订单合并一张发票,供应商在系统中上传电子发票,财务系统自动验证票据。全程无需科研人员线下跑腿报销,符合审计要求;单据清晰,方便管理方追溯。



PART.04

RFID

智能管理


立足解决危化品全流程安全管理问题,库巴扎与烨煊联合推出基于RFID技术的危化品全生命周期管理解决方案,确保危化品在采购环节合法、合规,在领用环节最大程度简化操作、台账自动生成。该解决方案将RFID智能柜与科研采购管理系统相结合,真正做到从采购、存储、领用、归还到回收的全生命周期安全管理,实现全程智能预警与实时监管,保障科研安全,最大程度降低安全隐患、简化操作。



本次展会,烨煊更是带来了最新研发的KC-100s智能柜,专门针对传统试剂柜钥匙及试剂管理手工记台账问题,无需新增和改造现有柜体,部署简单、经济实用。该智能柜利用RFID技术实现危化品电子称量、领用、归还的试剂信息智能化感应、台账的自动化上传,有效落实化学品使用过程的动态电子台账化管理。



砥砺奋进三十载,不负韶华谋跨越,本届展会恰逢中国高等教育博览会三十周年。站在新的起跑线上,库巴扎愿以高博会为平台远眺未来,继续发挥自身优势,不断创新,打造出更多优质的解决方案,为实验室安全及教育高质量发展助力!