生日会|美好时光,与库巴扎共同成长!

2022-02-28 浏览次数:260

为了增强企业团队凝聚力,增加员工的认同感和归属感,推动企业文化建设,体现库巴扎人性化管理和对每一位员工的关怀,2月25日下午,库巴扎综合办牵头举办了1月和2月集体生日会活动,向20多名小寿星送上最真诚的祝福!活动在北京总部、天津分公司、上海办事处,以及广州办事处同时进行,让每一位生日主角都感受到库巴扎大家庭的幸福和快乐。

北京总部

天津分公司

上海办事处

广州办事处


董事长翟亚锋向各位小寿星送上祝福,并表示以后要多举办此类活动。希望通过这个有意义的活动,每一个小伙伴都能感受到库巴扎的深情关怀,感受到这个大家庭的温暖,继续努力拼搏,齐心协力同库巴扎一起成长。



在欢快的生日快乐歌声中,生日会的主角们一起刮奖,在点点烛光中,大家一起许愿、吹蜡烛切蛋糕。在欢声笑语中,我们期盼着3月份的到来......